Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
03.03.2007 PENTAX Optio M20: чувствуйте себя как дома!
Суперпрофессионалы и эксперты, бизнес-леди и бизнесмены рано или поздно приходят домой. Туда, где голова избавляется от обилия информации, а важность и статус куда-то незаметно исчезают, уступив место мягким тапочкам, шерстяному пледу и общению с близкими. Для тех, кто ценит маленькие домашние радости и активный отдых всей семьей, корпорация PENTAX создала цифровой фотоаппарат Optio M20.

В заботе о вашем комфорте и спокойствии инженеры PENTAX достигли совершенства – фотоаппарат Optio M20 прост в управлении, надежен, эргономичен и приятен для глаз. Он не покинет вас в самый ответственный момент, поскольку работает от обычных пальчиковых батареек. Вместе с тем, Optio M20 не так прост, как кажется – множество полезных функций и режимов обеспечивают неизменное качество дорогих сердцу снимков.


Основные особенности


С Optio M20 удобно

Даже самая интенсивная фотосессия на семейном празднике не закончится из-за разряженного аккумулятора. Ведь цифровой фотоаппарат Optio M20 работает от обычных пальчиковых батареек! А благодаря уникальной энергосберегающей технологии, фотографий получается на порядок больше, чем в других подобных фотоаппаратах: с помощью щелочных аккумуляторов типоразмера АА можно сделать около 220 снимков, а при использовании литиевых - целых 900!

Легко и приятно

Новую Оptio M20 легко удержит в руках даже трехлетний ребенок, ведь это самая маленькая в мире цифровая фотокамера, работающая от обычных батареек. А мама ребенка по достоинству оценит новую обтекаемую форму и эргономичный дизайн Оptio M20. Конечно, можно смириться с тем, что эти огромные батарейки легко помещаются в такую миниатюрную фотокамеру. Но остается только догадываться, каким образом более изящная и обтекаемая новая модель прячет в себе еще и отличный объектив с трехкратным зумом?

Просто и надежно

Скромное очарование новой модели класса «Optio M» в том, что с ней будут комфортно чувствовать себя абсолютно все члены семьи. Удобное управление цифровым фотоаппаратом Optio M20 будет мгновенно освоено самыми маленькими и, конечно, придется по душе консервативному старшему поколению. Разобраться в меню Optio M20 совсем просто – система подсказок, цветные иконки и подробные подписи к ним не заставят вас ломать голову в поисках нужной функции. Универсальный «зеленый режим» для новичков делает съемку отличных фотографий совершенно необременительным процессом. Коррекция «красных глаз» прямо на фотокамере, множество самых разных фильтров и рамочек – все это умеет Optio M20, не прибегая к помощи компьютера. А большой 2, 5 дюймовый монитор с автокоррекцией яркости в зависимости от погодных условий позволяет просматривать полученные снимки всей семьей одновременно!

Точно и качественно

Работа нередко занимает весь день, а вечером – какие съемки? Самые настоящие! Optio M20 – первая из моделей бюджетного класса М, способная работать в режиме «сумерки». Это значит, что ваши близкие будут отлично выглядеть на снимках, сделанных в темном помещении вечером или даже ночью. В режиме «сумерки» вы можете установить чувствительность фотокамеры до 1 600 ISO, благодаря чему снимки получатся удачными даже при очень недостаточной освещенности. Съемки в движении – также не проблема для Optio M20, потому что сверхчувствительность дает возможность использовать более короткие выдержки затвора и устраняет эффект смазывания.

Функционально

Если действия любимого «объекта» ну никак не удается спрогнозировать – вам поможет уникальная 3-мерная система следящей фокусировки PENTAX, которой оснащена цифровая фотокамера Optio M20 и не обладает ни одна другая модель этой ценовой категории. Она позволяет отслеживать самые быстрые перемещения объекта съемки в кадре точно так же, как это делает зрачок нашего глаза, поэтому даже самые непослушные члены семьи получатся удачно.
Рассматривая дорогие сердцу портретные снимки, вы обязательно оцените функцию автофокусировки с приоритетом резкости лица. Optio M20 самостоятельно распознает лица людей в кадре и автоматически подстраивает фокус и корректирует экспозицию вне зависимости от положения лиц в пределах кадра и контрастности фона. Итак, универсальная модель «для дома, для семьи» по функциональности приближается к классу hi-end!

Много места для фото и видео

«Фотокамера будет вечной, если я заменю батарейки», - думаете вы, и спокойно отправляетесь с семьей на природу. Вы совершенно правы – ведь PENTAX заранее позаботился о памяти для множества фотографий. Optio M20 поддерживает не только стандартные карты памяти SD, но и более емкие – SDHS, поэтому не экономьте место на неповторимых мгновениях!
Кстати, мгновения не обязательно должны выглядеть статично – цифровая фотокамера Optio M20 снимает видео достойного качества (30 к/с, 640*480) со стабилизацией изображения.

Другие особенности

ПЗС-матрица нового поколения на 7 мегапикселей
Огромные возможности по редактированию снимков без помощи компьютера: наложение светофильтров и рамочек, видеомонтаж, коррекция «красных глаз»
Уникальный режим интеллектуальной трехмерной следящей фокусировки
Возможность макросъемки с расстояния 5 см
Функция мягкой вспышки позволяет избежать переэкспонированных фотографий при съемке со вспышкой с близкого расстояния
Программирование органов управления для быстрого доступа почти к любой функции
Индикация гистограммы, чрезмерно темных и пересвеченных участков кадра в режиме съемки
Функция диктофона, запись звуковых комментариев к снимкам
Большая встроенная память объемом 22 МБ
Удобная индикация снимков в виде календаря
Простая и удобная печати на док-принтерах, поддерживающих ImageLink
Функция World time для 71 города мира (28 часовых поясов)
Видеовыход для просмотра фотоснимков и видеозаписей на экране телевизора
Русскоязычное меню
Лицензионная русифицированная программа ACDSee для просмотра снимков.


Логотипы SD и SDHS являются торговыми марками
PENTAX, Optio и smc PENTAX являются торговыми марками PENTAX Corporation
Все другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их владельцев.
QuickTime и логотип QuickTime- торговые марки и используются по лицензии.Логотип QuickTimeзарегистрирован в США и других странах
Это изделие поддерживает стандарт PRINT Image Matching III. Совместное использование цифровых фотокамер, принтеров и программного обеспечения, поддерживающих PRINT Image Matching,гарантирует оптимальное качество печати. Некоторые функции недоступны при использовании принтеров, не поддерживающих PRINT Image Matching III.
Copyright 2001 Seiko Epson Corporation. Все права защищены.
Print Image Matching является торговой маркой Seiko Epson Corporation. Л
оготипы ImageLink и ImageLink print system – торговые марки Eastman Kodak Company и используются по лицензии
Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления со стороны изготовителя.

www.pentax.ru
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]