Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
10.08.2006 PENTAX Optio W20: и за борт ее бросает в набежавшую волну! / Пресс-центр PENTAX

PENTAX Optio W20: и за борт ее бросает в набежавшую волну!



Если бы Стенька Разин взял с собой цифровую фотокамеру Optio W20 вместо несчастной княжны, его водная прогулка с друзьями оказалась бы даже забавной. Ведь новая модель серии Optio W от PENTAX не боится воды, пыли, снега, песка, брызг шампанского и с готовностью последует за вами навстречу приключениям!

Продолжение уникальной водо- и пыленепроницаемой серии, цифровая фотокамера Optio W20 способна вести съемки на глубине до 1,5 метров без каких-либо специальных дорогостоящих подводных боксов или других аксессуаров, оставаясь при этом исключительно стильной. Обтекаемая форма этой изящной малютки не только удобна при скоростном извлечении из карманов, но и не хуже надменной княжны произведет впечатление на светской вечеринке!

Цифровая фотокамера PENTAX Optio W20


Основные особенности

Изящна, но вынослива


Пустынный пляж, утренняя роса, мчащийся по волнам катер, аквапарк, горные лыжи и сноуборд – так много удовольствий, которые не хочется омрачать беспокойством о нежном чуде техники! Теперь не придется решать, оставить ли хрупкую камеру дома или с риском для ее цифровой жизни привезти все-таки фотографии из экстремального тура. Корпорация PENTAX произвела на свет удивительную по своей неприхотливости цифровую фотокамеру Optio W20 – продолжение уникальной водонепроницаемой серии.
Высокие технологии PENTAX сделали «боевую подругу» Optio W20 суперлегкой, компактной и элегантной – толщина ее корпуса чуть больше 2х сантиметров, а вес малютки не превышает 150 граммов.

Optio W20 грязи не боится!
Если вас увлекает не только подводный мир, но и походы и путешествия в самые разные времена года – цифровой фотоаппарат Optio W20 станет вам действительно незаменимым спутником. В его обтекаемой конструкции просто нет частей, куда мог бы попасть песок с пустынных пляжей, пыль диких прерий или грязь с Camel Trophy. Куда при этом девается трехкратный зум? Читайте ниже...

Увеличивает изнутри
С помощью уникального зум-объектива с хорошей светосилой, не имеющего внешних подвижных частей, вы сможете приблизить к любую понравившуюся рыбку, не нарушив герметичность корпуса фотоаппарата. Трехкратный оптический зум Optio W20 остается в пределах прочного и устойчивого к механическим воздействиям корпуса при съемке, что помогает уберечь фотокамеру от воды, пыли и других неурядиц.
Качественную оптическую систему отлично дополняет 7-мегапиксельная матрица нового поколения – поэтому Optio W20 создает отличные изображения, даже когда фотография увеличена до формата A3.

Отличные ночные фотографии
Удивительно, но по функциональности эта фотокамера не отстает от своих более тонкокожих аналогов - Optio W20 снабжена режимом «сумерки», при котором чувствительность может быть установлена до значения 1 600 ISO, так что даже при очень недостаточной освещенности снимки получаются нормально экспонированными. Ваши фотографии будут удачными в любую погоду и время суток, а от эффекта смазывания при мгновенной съемке и съемке движущихся объектов не останется и следа.

Цифровая фотокамера PENTAX Optio W20 Видеосъемка на суше и в воде
Съемки импровизированных путешествий команды Кусто станут любимым развлечением на время отпуска, если в ваших руках окажется Optio W20. Цифровой фотоаппарат со специальным режимом подводной видеосъемки «русалка» снимает действительно качественные видеоролики с частотой 30 к/c с разрешением 640х480. Мини-фильм может длиться до 30 минут, а его аудитория ни за что не заметит волнения оператора, благодаря функции стабилизации изображения*, которая компенсирует вибрацию камеры и избавит незабываемые кадры от дергания.
*Активация функции стабилизации изображения приводит к сужению поля зрения по сравнению со съемкой в обычном режиме

Автофокусировка – и не только!
Цифровая фотокамера Optio W20 сделает все, чтобы качественно запечатлеть происходящее, даже если действие разворачивается очень быстро. Вы можете доверять ее системе трехмерной следящей фокусировки для съемки подвижных объектов (спорт, дети, животные), в которой автофокус подобно зрачку нашего глаза отслеживает самые быстрые перемещения объекта в кадре и позволяет пользователю сфотографировать самую интересную фазу быстрого движения.

Знакомые все лица
Каким образом верная подруга Optio W20 проявляет заботу о близких вам людях? Она не портит их портретные снимки! Благодаря новой функции автофокусировки с приоритетом резкости лица, она распознает лица людей в кадре и автоматически подстраивает фокус и корректирует экспозицию. Фотокамера фокусируется на милых сердцу объектах вне зависимости от их положения в пределах кадра и контрастности фона.

Другие особенности

Функция восстановления удаленных снимков
Возможность макросъемки с расстояния 1 см
Встроенные часы-будильник
Режим диктофона (функция работает даже под водой)
Возможность группировки отснятых кадров при воспроизведении по дате съемки ("Календарь")
ЖК-дисплей с диагональю 2,5 дюйма и антибликовым покрытием, не тускнеющий даже при ярком солнце
Функция мягкой вспышки позволяет избежать переэкспонированных фотографий при съемке со вспышкой с близкого расстояния
Огромное количество возможностей по обработке отснятых кадров без помощи компьютера (наложение фильтров, рамочек, кадрирование и пр.)
Поддержка стандарта карт памяти SD и нового более емкого и быстрого стандарта SDHC
Функция коррекции красных глаз, разработанная FotoNation
21,9 Мб встроенной памяти("Календарь")
Русскоязычное меню
Лицензионная русифицированная программа ACDSee для просмотра снимков
=====================================================
Логотипы SD и SDHS являются торговыми марками
PENTAX и Optio являются торговыми марками PENTAX Corporation
Все другие бренды или названия продуктов - торговые марки или зарегистрированные владельцами товарные знаки
QuickTime и логотип QuickTime- торговые марки и используются по лицензии.Логотип QuickTimeзарегистрирован в США и других странах
Это изделие поддерживает стандарт PRINT Image Matching III. Совместное использование цифровых фотокамер, принтеров и программного обеспечения, поддерживающих PRINT Image Matching,гарантирует оптимальное качество печати. Некоторые
функции недоступны при использовании принтеров, не поддерживающих PRINT Image Matching III.
Copyright 2001 Seiko Epson Corporation. Все права защищены.
Print Image Matching является торговой маркой Seiko Epson Corporation.
Логотип PRINT Image Matching является торговой маркой Seiko Epson Corporation
Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления со стороны изготовителя.
--------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите ответить на это сообщение, пожалуйста, отправьте письмо на bdm@pentar.ru
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]