Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
18.05.2007 Canon отмечает 50-летие своей деятельности в Европе выпуском 5 новых продуктов
Амстелвеен, 7 мая 2007 г. Компания Canon отмечает 50-летний юбилей своей деятельности в Европе и представляет пять новых продуктов для потребителей на торжественной церемонии в Монако. Все новинки отличаются традиционным для продуктов Canon сочетанием высокого стиля и передовых технологий и воплощают собой огромный опыт, накопленный компанией в сфере обработки изображений.


Видеокамера HR10 подводит итог длительной работы Canon в сфере съёмки стандарта видео высокой чёткости (HD) и сочетает ряд уникальных технологий, впервые использованных в профессиональных HD-видеокамерах Canon. Она гарантирует высочайшее качество изображения и удобство прямой записи отснятого материала на DVD.

Элегантная фотокамера Digital IXUS 950 IS становится новой «звездой» в этой самой стильной в мире серии цифровых компактных камер. Вторая представленная цифровая компактная фотокамера PowerShot S5 IS имеет улучшенные рабочие характеристики, включая 12-кратный зум, в то же время отличаясь портативностью и удобством в использовании.

SELPHY CP750 и модель начального уровня SELPHY CP740 представляют собой передовые сверхкомпактные фотопринтеры Canon. Обе эти модели продолжают традицию удобных решений Canon для высококачественной домашней печати.

«50-летний юбилей нашей работы в Европе – это важная веха в истории Canon, – говорит Могенс Йенсен (Mogens Jensen), ответственный за направление Canon Consumer Imaging в Европе. – Мы чрезвычайно рады возможности отметить это знаменательное событие выпуском пяти новых продуктов. Заглядывая в будущее, я могу с уверенностью сказать, что Canon продолжит разработку инновационных технологий, обеспечивающих высочайшее качество наших решений для работы с изображениями».

Официальный дистрибьютор Canon начал работу в Великобритании в 1951 г., однако уже в 1957 г. единственным дистрибьютором Canon в Европе стала компания Canon Europe со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. Сегодня Canon Europe играет ключевую роль в деятельности компании в глобальном масштабе. На компанию Canon Europe приходится 30% общего товарооборота Canon, а в её штате состоит 11000 человек из 21 страны региона Европы, Африки и Ближнего Востока.

Canon Россия
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]