Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
16.12.2006 Canon Europe укрепляет позиции бренда на российском рынке, выступая в качестве спонсора матчей Российской футбольной Премьер-Лиги
Компания Canon Europe становится спонсором самого популярного в России спортивного первенства
Спонсорство является частью стратегии по укреплению позиций бренда Canon на развивающихся рынках
Москва, 28 июля 2006 г. - Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений и информационных технологий, заключила знаковое соглашение, став официальным спонсором матчей Российской футбольной Премьер-Лиги, самого популярного спортивного первенства в России. Canon – одна из первых нероссийских компаний, выступающих в качестве спонсора Премьер-Лиги.

Canon Europe не первый раз становится спонсором спортивных состязаний в России: в 2005 г. компания успешно спонсировала проходивший в Москве Чемпионат мира по фигурному катанию. Поддерживая спортивные состязания мирового уровня, Canon целенаправленно реализует стратегию, направленную на дальнейшее укрепление своего бренда на российском рынке, одном из ключевых и перспективных для компании.

По условиям спонсорского контракта, который продлится до конца сезона 2008 г., компания выступит также в качестве официального поставщика Российской футбольной Премьер-Лиги: широкий ассортимент решений Canon для частных и корпоративных пользователей получит статус «Официальной Продукции» Премьер-Лиги.

По прогнозам, трансляция соревнований Премьер-лиги будет собирать у экранов более 38 млн. телевизионных болельщиков в год!1.

В дни матчей логотип Canon, который будет размещаться на панелях по периметру игрового поля, в кабинах тренеров, на одежде фотографов и в конференц-залах на стадионах всех 16 клубов Премьер-Лиги, увидят около 3 млн. футбольных болельщиков на местах. В рамках нового спонсорского контракта будет осуществляться рекламная поддержка продукции Canon на телевидении, радио и в печати, а также информация о спонсоре будет размещена на Интернет-сайтах каждого из клубов-участников чемпионата.

Поддержка компанией Canon Российской футбольной Премьер-Лиги продолжает многолетнюю славную традицию спонсирования футбола. Помимо спонсорства Кубка Африканских Наций в 2006 г. компания Canon также являлась официальным поставщиком Лиги Чемпионов UEFA с 1995 по 2000 и с 2004 по 2006 гг. Кроме того, компания была официальным спонсором UEFA EURO 2004™, а ещё ранее спонсировала Чемпионат мира (1978-1998 гг.) и Чемпионат Европы по футболу UEFA (1980-1996 гг.).


Г-н Акио Ито (Akio Ito), Вице-президент Canon Europe, Глава подразделения развивающихся рынков EMBU, отметил: «За прошедший год консолидированный объём продаж Canon в России вырос на 37%. Мы видим значительные перспективы роста на российском рынке и ставим перед собой цель занять лидирующие позиции в течение трех лет».«Для нас большая честь спонсировать одну из самых динамично развивающихся футбольных лиг в мире. Футбол помогает преодолевать культурные различия и объединяет людей разных национальностей, давая нам уникальную возможность познакомить многомиллионную аудиторию болельщиков с продукцией Canon. Поддерживая это увлекательное спортивное первенство, компания Canon подчёркивает своё стремление и дальше развиваться в данном регионе, а также помогает донести воодушевление и яркие эмоции футбола до миллионов российских болельщиков», - добавил г-н Ито.

О компании Canon Europe

Canon Europe – дочерняя компания корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания продукции формирования и обработки изображений на основе инновационных технологий для частных и корпоративных пользователей.

Основная область деятельности Canon Europe ориентирована на два чётко определяемых рынка: это решения для компаний (разработка ИТ-продукции, решений и услуг для офиса и профессионального оборудования для печати) и продукция формирования и обработки изображений (фотоаппараты, видеокамеры, струйные принтеры, сканеры, факсы и многофункциональные устройства).

Canon Europe также занимается изготовлением промышленной продукции, в том числе объективов для телевидения, полупроводниковых устройств и медицинского оборудования.

В штате компании Canon Europe работает 10000 человек из 19 стран мира.

Дополнительная информация о компании Canon Europe содержится на сайте по адресу: http://www.canon-europe.com


--------------------------------------------------------------------------------
1 Источник: TNS Gallup Media, Россия, 2005 г.

Источник: CANON.RU
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]