Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
22.12.2006 Видеокамера Canon XH G1 была признана одним из лучших продуктов 2006 года по мнению экспертов редакций IBC и TVBEurope.
6 декабря, Москва - Видеокамера Canon XH G1 была признана одним из лучших продуктов 2006 года по мнению экспертов редакций IBC и TVBEurope. Объединенная команда экспертов TVBEurope и IBC Daily выбирали самые инновационные и высокотехнологичные продукты, вышедшие на рынок в 2006 году. Особое внимание уделялось тем продуктам, которые имеют очевидный потенциал приносить или экономить деньги конечным пользователям. Canon XH G1 была удостоена награды “Best of IBC Editors' Award”, как новая, недорогая видеокамера, в которой реализованы все возможности для коммутации с профессиональным оборудованием.

Выход HD SDI позволяет экспортировать несжатый видеосигнал прямо во внешние видеомагнитофоны, вход с системой принудительной синхронизации (Gen lock) и переключаемый вход/выход временного кода обеспечивают интеграцию с оборудованием студии, давая возможность синхронизации с другими камерами и видеомагнитофонами во время съемки сцен несколькими операторами. Модель Canon XH G1 отличается компактным и эргономичным дизайном – все кнопки управления распределены по корпусу видеокамеры, облегчая работу оператора.

CANON.RU
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]