Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
30.12.2006 DCF ED: для самых дальновидных
PENTAX представляет DCF ED: новую серию биноклей высочайшего класса. Их линзы изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, а осязательные свойства и эргономика не уступают превосходным оптическим характеристикам. Бинокли DCF ED станут настоящим подарком для тех, кто не согласен идти на компромиссы, когда речь идет о классной оптике.


Основные особенности

Применение ED-линз со сверхнизкой дисперсией

В серии roof-призменных биноклей DCF ED инженеры PENTAX впервые использовали специальные сорта стекла со сверхнизкой дисперсией. Передача изображения в результате способна произвести приятное впечатление даже на приверженцев оптики премиум-класса. Низкодисперсионные линзы позволяют забыть об искажениях даже в самых неблагоприятных и сложных условиях наблюдения. ED-стекло позволяет получить живую, контрастную и яркую картинку с прекрасной детализацией.

Светосила по максимуму

Все оптические поверхности и призмы биноклей созданы с применением сложных асферических элементов и покрыты фирменным многослойным просветлением, устраняющим паразитные блики и засветки. Результат - 99% пропускание света и непревзойденно чистое и резкое по всему полю объемное изображение, лишенное оптических искажений.

Прочный и легкий корпус

Эргономика моделей DCF ED придется по душе даже требовательным профессионалам. Благодаря обрезиненному покрытию, бинокль идеально ложится в руку, причем держать его хочется долго – причина тому очень легкий корпус из магниевого сплава. Несмотря на приятную легкость, бинокли серии DCF ED обладают внушительным запасом прочности при падении и других неприятных для бинокля событиях – таковы свойства магниевого корпуса.

Мощная защита от пыли, воды и перепада температур

Бинокли этой серии можно использовать в любых погодных условиях -и не только из-за превосходных оптических характеристик. Двойные уплотнительные кольца и азотное заполнение исключает запотевание при резкой смене температур. Ваш надежный спутник даже готов к погружению под воду на глубину до одного метра (хотя и не предназначен для подводного использования).

Устойчивое к механическим воздействиям покрытие внешних линз

Внешние стороны линз объектива и окуляра обработаны специальным покрытием, поэтому их нелегко поцарапать или оставить отпечаток пальца. Наблюдайте окружающий мир, а не случайные отметины на линзах вашего бинокля!

Оптическая конструкция с внутренним фокусом

Бинокли серии DCF ED обладают оптической системой с внутренним фокусом. Все возможные подвижные элементы расположены внутри корпуса, делая бинокль прочным и герметичным.


Другие особенности

Удобные выдвижные окулярные кольца с четырьмя позициями фиксации
Механизм диоптрийной коррекции с возможностью блокировки
Большой рабочий отрезок окуляра позволяет проводить долгие и комфортные наблюдения даже в очках.

PENTAX является зарегистрированной торговой маркой PENTAX Corporation
Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного объявления со стороны изготовителя.

PENTAX
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]