Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
30.12.2006 DCF HRc: когда меньше значит лучше
Популярная серия высококлассных биноклей с ROOF-призмой с оптимальным соотношением цена/качество совершенствуется и развивается: представляем новые модели PENTAX DCF HRc. В сравнении с предыдущими сериями, улучшены оптические характеристики, а конструкция биноклей – намного легче и компактнее!


Основные особенности

Отличная оптика

Хорошая светосила этих всепогодных биноклей, которые отлично подходят для длительных наблюдений в суровых погодных условиях, достигается за счет большого диаметра объектива и многослойного просветления всех оптических элементов. Кроме того, в конструкции DCF HRc впервые применяется новая roof-призма с серебряным напылением, обеспечивающем высочайший коэффициент отражения и делающее изображение ярким и сочным. Поэтому, даже при очень недостаточной освещенности объекты в поле зрения вашего бинокля будут яркими и четкими.

Легкий и компактный

Применение механизма внутренней фокусировки позволило создать более компактную и легкую модель бинокля - DCF HRc на 20% легче по сравнению с предыдущей моделью DCF HR II. А чем легче бинокль, тем проще и комфортнее проводить длительные наблюдения, не так ли?

Вода, пыль и перепады температур – не помеха наблюдениям!

Бинокли серии DCF HRс не подведут своего хозяина даже в самых неприятных погодных условиях. Двойные уплотнительные кольца и азотное наполнение препятствует запотеванию линз при резкой смене температур. Ваш надежный спутник даже готов к погружению под воду на глубину до одного метра (хотя и не предназначен для подводного использования).

Устойчив к ударам судьбы

Резиновое покрытие всей поверхности бинокля – хорошая гарантия сохранности высококлассной оптики. Оно амортизирует непредвиденные толчки и удары при падении бинокля, а заодно делает захват модели более удобным и надежным, по возможности пресекая саму возможность падения. Хорошая эргономика и большое фокусировочное кольцо позволяют проводить наблюдения в перчатках – в случае, если наблюдатель не так устойчив к плохой погоде, как его бинокль серии DCF HRс.


Другие особенности

Фазовое покрытие ROOF призмы
Удобные выдвижные окулярные кольца с четырьмя позициями фиксации
Механизм диоптрийной коррекции с возможностью блокировки
Минимальная дистанция фокусировки 2,5 метра
Асферические элементы в оптической схеме
Большой рабочий отрезок окуляра позволяет проводить наблюдения в очках и не прижимая бинокль к глазам

PENTAX является зарегистрированной торговой маркой PENTAX Corporation
Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного объявления со стороны изготовителя.

PENTAX
Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]